Chocolat au lait 38%, aux éclats de noisettes du piémont caramélisée, crémeux , biscuité et croustillant. Olivier Vidal sélectionne pour vous les meilleurs cacaos.
* Allergène : lait et lactose, noix et fruits à coque, soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine MADAGASCAR, noisettes du Piémont caramélisées, beurre de cacao, beurre frais, sucre, poudre de lait, lécithine de soja (sans OGM)
Chocolat au lait 38%, aux éclats d’amande de provence caramélisée, crémeux , biscuité et croustillant. Olivier Vidal sélectionne pour vous les meilleurs cacaos.
* Allergène : lait et lactose, noix et fruits à coque, soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine MADAGASCAR, amandes de valence caramélisées, beurre de cacao, beurre frais, poudre de lait, sucre, lécithine de soja (sans OGM)
Chocolat au lait 38%, aux éclats de céréales souflée caramélisée, crémeux , biscuité et croustillant. Olivier Vidal sélectionne pour vous les meilleurs cacaos.
* Allergène : lait et lactose, soja, gluten
* Ingrédients
Pâte de cacao origine MADAGASCAR, céréales soufflées caramélisées, beurre de cacao, beurre frais, sucre, poudre de lait, lécithine de soja (sans OGM)