Praliné d’amandes de Provence et praliné de noisettes du Piémont aux éclats d’amandes et noisettes caramélisées enrobées de chocolat au lait.
* Allergènes : lait et lactose, noix et fruits à coque, soja
* Ingrédients
Amandes de Provence, noisettes du Piémont, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait, lécithine de soja, beurre frais
Praliné noisette du Piémont et céréales soufflées caramélisées enrobées de chocolat noir.
* Allergènes : lait et lactose, noix et fruits à coque, soja
Ganache des Grand Crus d’Equateur enrobée de chocolat noir.
* Allergènes : lait et lactose, soja
* Ingrédients
Chocolat noir pur équateur (pâte de cacao équateur, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja) crème, sorbitol, sirop de glucose, sucre inverti, beurre
Nougat au miel, amandes et pistache enrobés de chocolat noir.
* Allergènes : noix et fruits à coque, œuf, soja
* Ingrédients
Amandes, pistaches, miel, sucre, sirop de glucose, blancs d’œuf, vanille, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja
Croustillant spéculoos et ganache caramel enrobés de chocolat au lait.
* Allergènes : lait et lactose, soja, gluten
* Ingrédients
Crème fraîche, pâte et biscuit spéculoos, sorbitol, sirop de glucose, sucre inverti, pâte de cacao, poudre de lait, sucre, lécithine de soja, fleur de sel