Olivier Vidal sélectionne pour vous les meilleurs cacaos.
* Allergène : soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine ST DOMINGUE, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja (sans OGM)
Finesse et persisitance aux notes de fruits rouges avec une douce acidité. Olivier Vidal sélectionne pour vous les meilleurs cacaos.
* Allergène : soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine MADAGASCAR, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja (sans OGM)
Délicat et acidulé aux notes de fleurs et de crème de lait. Olivier Vidal sélectionne pour vous les meilleurs cacaos.
* Allergène : soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine PEROU, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja (sans OGM)
Aromatisé aux effluves de fruits de la passion. Olivier Vidal sélectionne pour vous les meilleurs cacaos.
* Allergène : soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine BRESIL, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja (sans OGM)
Chocolat noir franc et puissant.
* Allergène : soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine GRENADE, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja (sans OGM)
Grand cru sauvage avec des notes de fraicheur citronnées et des notes fruitées de pamplemousse.
* Allergène : soja
* Ingrédients
Pâte de cacao origine BOLIVIE, beurre de cacao, sucre, lécithine de soja (sans OGM)